Raymond Weil Freelancer Piper Watch

Выгодная цена на часы Raymond Weil в ломбарде СПб

В последнее время, многие известные бренды часов начали соединять с другими не менее популярными часами. Такая тенденция встречается все чаще и чаще. Таким образом, достигается максимально красивый внешний дизайн и невероятные технические параметры.

Часы Raymond Weil Freelancer Piper Watch

часы raymond weil

 

Raymond Weil Freelancer Piper Watch появилась тоже благодаря такому воссоединению двух брендов. Сотрудничество странное, но очень удачное.

  1. Появился дополнительный секундный циферблат. Размер средний, но в нем помещаются сразу несколько отделений. Диаметр составляет 44 миллиметра, а ширина 14 миллиметров.
  2. Материал изготовления титан и качественная сталь. Поэтому изделие является невероятно прочным, надежным и долговечным. Вес небольшой, что смягчает нагрузку на руку.
  3. Есть специальная опция, которая позволяет подавать определенные сигналы при бедствии.
  4. Радиоволны будут доступны даже на дальних расстояниях.

Преимущества Raymond Weil

  • Резерв хода составляет 46 часов, что слегка удивительно для многих. Движение стрелок осуществляется благодаря автоматическому хронографу. Перезапустить или остановить систему можно при помощи кнопки «в два часа». Сброс настроек при нажатии на кнопку « часа».
  • Имеется кольцо-тахометр. Циферблат черного оттенка, цифры написаны на арабском языке. Для изготовления использовано сапфировое стекло, что делает часы красивыми и роскошными.
  • Внешний вид сразу обретает другое очертание.
  • Браслет изготавливается из кожи черного цвета. Имеется раскладная застежка, сделанная из нержавеющей стали.
  • Часы отлично выдерживают многие погодные условия и не подвергаются воздействию влаги. Водонепроницаемость защищает изделие от попадания капель жидкости на экран и поломки дорогостоящих часов.

Выгодная цена на Raymond Weil в Санкт-Петербурге

raymond weil цена

 

Raymond Weil Freelancer Piper Watch - это мужские наручные часы, которые обладают большим спросом у состоятельных людей. Классическое оформление, применение только качественных материалов и защита от влаги делает изделие незаменимым и надежным украшением для любого образа. Он подойдет абсолютно к разным стилям.

Владельцы таких украшений всегда будут в центре внимания и начнут получать восторженные и в то же время завистливые взгляды. Стоимость часов очень высокая, поэтому купить их могут далеко не все люди. Только самые богатые, успешные и обеспеченные мужчины смогут носить такое удовольствие в течение многих лет.

Скупка оригинальных швейцарских часов Raymond Weil коллекций Freelancer, Jasmine, Maestro, Nabucco, Noemia, Shine, Tango, Toccata, Tradition в ломбарде часов СПб «Невский 105». Экспресс-оценка во всех мессенджерах